Meine innere Balance
Hallo Sonnenschein, sei gegrüßt du schönes Wetter!!!Ich hatte ganze 4 freie Tage. Kaum zu glauben…aber psst…, ich habe es keinem verraten.
Wollte nämlich einfach mal so in den Tag hineinleben.
Aufstehen ohne Wecker, einfach so lange im Bettchen liegen bleiben bis mich die Sonnenstrahlen an der Nase kitzeln.
Kaffee in Schlafanzughose….den noch nassen Rasen am Morgen barfuß betreten.
Ungeschminkt und großen Knoten im Haar.
Keine Termine
Keine Zwänge
Kein Krach
Ein Leben ohne Plan. Ich kann euch gar nicht sagen wie wundervoll das ist.
Natürlich braucht der Geist - Körper - und Seele seine Zeit zum Runterfahren. Aber die liebe Sonne hat das Gemüt gestreichelt.
Ich habe meine Hände einige Stunden in Blumenerde gehüllt.
Mit Farbe und Pinsel gearbeitet.
Den Kochlöffel geschwungen.
Geruht
Gelesen
Geträumt
Balance
Ich habe es mir gut gehen lassen. In unseren 4 Wänden.
Ich liebe diese Momente - ganz mit mir allein -
Hattest du auch das Glück ein paar freie Tage genießen zu können?
Was hast du gemacht?
Wie findest du zu deiner Balance?
Gratinierte Grünschalenmuscheln (Rezept unten)
Für Muschel - Liebhaber
Gratinierte Grünschalenmuscheln als Vorspeise:
1 Paket Grünschalenmuscheln TK
1Kg grobes Meersalz
1Topf frischen Basilikum
1 Knoblauchzehe
150mL Olivenöl
3TL Reibekäse / Parmesan
2TL Pinienkerne
Salz Pfeffer
Limettensaft
Zuerst verteilst du das grobe Meersalz auf ein Backblech und setzt dann die Muscheln drauf.
Schön gerade. Durch das Salz haben sie einen festen Stand und können nicht umkippen.
Aus dem Basilikum, Knoblauch, Pinienkerne, Käse machst du eine Art Pesto.
Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen.
Jetzt auf jede Muschel einen Teelöffel "Pesto" setzten.
Die Muscheln nun bei 220*C Grill mit Umluft backen. 10-15 min.
Am besten heizt du den Backofen schön vor!!!
Ciabatta und ein gekühlter Weißwein sind perfekte Partner.
Wünsche euch Lieben noch einen gemütlichen Sonntag.
Lasst die Seele baumeln und genießt die Ruhe.
Betty - mit neuem Schwung in Woche starten -