Kochen - Lachen - Geschichten - und Gedanken

Freitag, 7. März 2014

Ein Date zum Anbeißen

Süßer Grieche zum Wochenend-Beginn

Freitag Abend und nicht viel Lust äh Zeit zum Kochen? Muss nichts großartiges sein, aber trotzdem lecker, leicht und Lust aufs Wochenende machen?
Dann hab ich was für dich.
Auch der Einkauf ist nicht aufwendig , aber einen Haken hat das ganze….du musst dir die Finger dreckig machen.
Es hat auch was Gutes,….du kannst dich für den "süßen Griechen" aufhübschen…während er in der Pfanne heiß läuft. WOW…was für eine Aussicht. So kann das Wochenende doch beginnen.

So, wenn deine Frisur sitzt und du noch etwas Puder aufgelegt hast…kannst du es dir mit ihm gemütlich machen. Der Kleene, zum fressen gern hast du ihn…



To do Liste,….für dein Date:
250g Schafskäse (ergibt 4 Dreiecke)
1Ei
Paniermehl
frische Feigen
Honig
Pinienkerne
Tztaziki

Pinienkerne anrösten in in Honig einlegen. Den Käse in Dreiecke schneiden und mit Ei + Paniermehl doppelt panieren. In einer Pfanne in heißem Öl langsam von allen Seiten anbraten.
Die Feigen einschneiden und ordentlich mit dem Honig betröpfeln lassen. Wenn du magst, auch gerne über den Käse.
Schon hast du ihn um den Finger gewickelt. Und wenn du auf Nummer sicher gehen willst, solltest du ein Glas Rotwein dazu reichen.

Jetzt hast du ihn….zum Anbeißen….






Schönen Start ins Wochenende...

Betty- schmunzelt-






Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen